欢迎访问有什么办法能赚钱|现在怎么赚钱快|怎样致富赚钱!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 致富赚钱

朱亭镇召开农村人居环境整治暨作风建设大会

有什么办法能赚钱|现在怎么赚钱快|怎样致富赚钱 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-11-19作者:字体[ ]

11月16日上午,朱亭镇召开农村人居环境整治暨作风建设大会。各村(居)书记、主任、农环专干、纪检员参加会议,会议由镇党委副书记、镇长张建华主持。

会上,副镇长文强就我镇目前的人居环境整治存在的问题及取得成绩进行了全面总结和分析研判,并结合《朱亭镇农村人居环境整治三年行动实施方案》从总体目标、重点任务、保障措施等方面对我镇农村人居环境整治工作进行了详细的安排部署。

纪委书记刘洋搏在会上传达了全县作风建设专题教育活动动员会会议精神,并对当前作风建设的新形势、新特点、新要求进行了全方位的解读。

镇党委副书记、镇长张建华要求,全镇干部要做到有认识,只有认识到位,行动才会自觉,认识是行动的先导,要严格按照新时期的工作要求,狠抓任务落实;有队伍,坚持推进队伍建设制度化常态化,做到目标明确、责任到人,对人居环境整治要在两委班子里明确专人负责,日常卫生工作要明确专人实施;有行动,所谓天下大计始于足下,一分部署,九分落实,目标任务已经明确,关键是要对照考核目标强化工作推进。

镇党委书记张兴在会上既回顾成绩更直面问题,从工作怎么看、工作怎么干以及如何在新形势下进一步加强和改进作风建设谈体会、作动员、提要求。张兴强调,必须不忘初心、牢记使命,努力做无愧于新时代的合格共产党员。必须牢固树立“四个意识”,坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。必须牢固树立纪律和规矩意识,在守纪律、讲规矩上树立更高标准。