欢迎访问有什么办法能赚钱|现在怎么赚钱快|怎样致富赚钱!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 致富赚钱

副县长吴宏亮深入龙潭镇调研污水处理厂及气化工程项目建设情况

有什么办法能赚钱|现在怎么赚钱快|怎样致富赚钱 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-10-26作者:杨文汇字体[ ]

         10月26日,副县长吴宏亮带领住建局相关负责人实地调研龙潭镇污水处理厂及气化工程项目建设情况,并现场办公,对工作推进过程中遇到的困难提出意见,镇党委副书记、镇长李战陪同调研。

        在龙潭镇污水处理厂项目施工工地,吴宏亮听取了相关单位和项目建设方工作情况介绍,询问了解了污水处理系统建设进度、规划设计方案等情况。实地察看了湖北潜江至广东韶关燃气管道输气工程项目建设情况和交办事项落实情况,研究解决项目推进中存在的困难和问题。

        在随后的座谈会上,副县长吴宏亮听取了镇党委副书记、镇长李战关于龙潭镇污水处理厂和气化工程项目建设情况汇报,并与有关部门负责人探讨加快项目工程建设工作的思路和举措。吴宏亮充分肯定了我镇前期所做的各项工作和所取得的效果,他指出,自项目启动以来,县直相关部门和龙潭镇做了大量工作,有力推动了项目建设进度。就进一步做好气化工程项目建设工作,他要求,乡镇部门要加强配合,强化服务,耐心细致做好群众工作,处理好项目实施过程中出现的各种问题,为项目推进营造良好的环境,确保湖北潜江至广东韶关燃气管道输气工程项目在我镇的顺利实施。就龙潭镇污水处理厂建设工作,他强调,污水处理厂是一项重大环保工程和重要民生工程,各相关部门务必要落实好环保督察要求,加快推进污水处理厂及管网配套设施建设,破解项目推进中出现的问题,确保项目早日建成投入使用。