欢迎访问有什么办法能赚钱|现在怎么赚钱快|怎样致富赚钱!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 致富赚钱

喜讯,龙潭镇荣获株洲市脱贫攻坚先进乡镇

有什么办法能赚钱|现在怎么赚钱快|怎样致富赚钱 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-10-18作者:杨文汇字体[ ]

      10月17日,在全市脱贫攻坚总结表彰暨巩固脱贫工作动员大会,市委办公室、市政府办公室通报了关于表扬全市脱贫攻坚先进集体和先进个人的决定,龙潭镇因在脱贫攻坚工作中成绩优异,荣获株洲市脱贫攻坚工作先进乡镇荣誉称号。

         自脱贫攻坚开展以来,龙潭镇以高度的政治自觉,把脱贫攻坚作为最大政治任务和最大民生工程来抓,从远科学谋划,从高严格要求,从紧扎实推进,全镇脱贫攻坚工作取得显著成效,截至目前,全镇共减少贫困人口537人,贫困发生率由3.7%下降到1.1%,4个省级贫困村全部退出,已顺利通过省、市、县检查验收及第三方评估,圆满完成了年度脱贫目标。下一步,我镇将以更大的决心、更明确的目标、更切实的举措,大力实施乡村振兴战略,坚决打好脱贫攻坚战,推动产业发展全面升级、群众生活持续改善、人民满意度不断提升,奋力谱写新时代龙潭镇乡村振兴新篇章。