欢迎访问渌口区政府门户网站!

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 致富赚钱

朱亭镇召开凤凰古寺法会安保工作调度会议

有什么办法能赚钱|现在怎么赚钱快|怎样致富赚钱 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-07-13作者:字体[ ]

农历六月初六是朱亭镇每年一度的凤凰古寺法会,为及时有效地预防、控制和消除突发社会安全事件的危害,确保法会活动期间秩序稳定。7月13日上午,朱亭镇党委书记张兴主持召开2018年凤凰古寺法会安保工作调度会议。公安、交警、供电所、卫生院等相关职能部门以及天台寺、生田、福冲等责任村的负责人参加会议。

调度会上,各与会人员分别作了表态发言,并结合自己的岗位职责,对法会当天可能出现的矛盾纠纷、道路安全、电力保障等问题作了分析研判。

张兴强调,凤凰古寺法会近年来受到社会各界的广泛关注,也得到了广大人民群众的积极参与和大力支持。为确保活动现场的安全稳定,各部门要高度重视,对照各自的职责和分工,全力以赴、不打折扣地把工作做实做细,保证此次法会活动安全万无一失。