欢迎访问有什么办法能赚钱|现在怎么赚钱快|怎样致富赚钱!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 致富赚钱

龙船镇召开2018年领导班子民主生活会

有什么办法能赚钱|现在怎么赚钱快|怎样致富赚钱 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-07-19作者:字体[ ]

7月19日下午,龙船镇领导班子召开了以“讲党性、敢担当、转作风、重奉献”为主题的专题民主生活会。县委常委、县政法委书记张德云,县委督导组成员刘子宁、陈金花到会督导。

会上,陈金花对开好专题民主生活会提出了要求。党委书记刘文军简要通报了本次专题民主生活会会前准备情况、2017年度领导班子民主生活会查摆问题整改情况。随后,龙船镇班子成员重点围绕“七个方面”深入查找突出问题,紧密结合实际情况,逐条分析梳理,深刻进行对照检查和党性分析。每位班子成员发言后,其他班子成员逐一开展批评,严肃认真,真挚实在,颇有辣味。

对照检查发言和相互批评结束后,县委常委、县政法委书记张德云对专题民主生活会效果进行点评。他指出,龙船镇对此次专题民主生活会高度重视,会议准备扎实充分,主题鲜明,重点突出,达到了预期效果。同时,张德云也提出了几点要求:一是提高认识,加强作风建设,以党风带政风,政风带民风,全面推进龙船镇各项工作的开展;二是措施上要抓细抓实,要坚定“信念的力量”和“榜样的力量”,实现事事落到实处;三是工作成效上要再接再厉,转变作风,创先争优,深入突破提升干部能力。

最后,镇党委书记刘文军代表龙船镇领导班子表态:一是坚持不懈查摆问题,做到查清找准;二是雷厉风行抓整改落实,做到严抓细抓;三是持之以恒抓自身建设,做到带头示范;四是积极主动担当,做到事事有回音;五是不遗余力抓制度建设,做到从严治党。