欢迎访问有什么办法能赚钱|现在怎么赚钱快|怎样致富赚钱!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 致富赚钱

龙潭镇机关支部召开专题组织生活会

有什么办法能赚钱|现在怎么赚钱快|怎样致富赚钱 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-07-19作者:周锦锋字体[ ]

7月19日,根据上级要求,龙潭镇机关支部重点围绕“7个方面”的内容,以“讲党性、敢担当、转作风、重奉献”为主题,在二楼机关会议室召开了专题组织生活会,会议由支部书记周锦锋主持,机关支部全体党员参加。

会上,周锦锋同志代表支部班子作了对照检查发言,紧紧围绕以“担当作为、言行不一、作风不实、能力不足、遵守纪律、不思进取、强化监督”等7个方面,深入查找问题、剖析原因,并提出了整改的措施和努力的方向。而后,支部班子成员带头进行了对照检查发言,每名党员都对照“七个方面”的内容,依次严肃认真地开展了批评与自我批评,支部书记结合批评与自我批评情况对每名党员进行了支部讲评。

镇党委书记谢娜作为普通党员参加了民主生活会,对机关支部专题组织生活会表示肯定,她指出机关支部的专题组织生活会开了整整一天,开得很扎实,会前准备扎实充分,谈心谈话推心置腹,查摆问题实事求是,分析原因触及灵魂,整改措施具体明确,开展批评开门见山、一针见血,达到了增进团结、促进和谐的效果。谢娜要求机关党支部要加强学习,不断转变思维方式,树立标杆和榜样;要有出精品的意识,钻研理论和业务知识,同时要加大对党员干部思想道德教育范围与力度,做到言行一致、知行合一、立行立改,对查摆出的问题,要认真反思,积极整改落实。