欢迎访问有什么办法能赚钱|现在怎么赚钱快|怎样致富赚钱!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 致富赚钱

关爱计生特扶家庭 真情慰问暖人心

有什么办法能赚钱|现在怎么赚钱快|怎样致富赚钱 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-07-11作者:周锦锋字体[ ]

为进一步做好计划生育特别扶助家庭的服务工作,了解他们的生活所需并为他们提供更贴心、更周到的服务.7月11日,龙潭镇党委委员孙毅、卫计办主任周锦锋走访慰问了龙潭镇特扶家庭14户17人,为他们送上了慰问物资。

走访中,孙毅与特扶家庭亲切交谈,询问他们的身体状况和最近的生活情况,鼓励他们以积极乐观的态度面对生活,并嘱咐他们要照顾好身体,有什么困难及时向村上反映,政府一定会竭尽全力解决她们的生活难题。

计划生育特扶家庭是由于疾病或意外导致独生子女伤残或死亡的特殊群体,每逢节假日,他们更需要特别的关怀;镇卫计办将继续加强与计生特扶对象的沟通联系,及时了解他们的所需所想,尽最大可能为他们排忧解难;政府将继续探索更多帮扶模式,将温暖与关爱深入到特扶家庭中去。

走访结束的时候,特扶家庭夫妇莫竹秋、喻爱秋的一番话“国家政策真是好!党和政府没有忘了我们。谢谢你们!”令人颇受感动,原来只是一点小小的帮助,会让人感到莫大的温暖。相信此次活动不仅是为他们送上了物质慰问,也送去了精神上的慰藉。