欢迎访问有什么办法能赚钱|现在怎么赚钱快|怎样致富赚钱!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 致富赚钱

王建之到朱亭镇走访慰问老党员、调研指导工作

有什么办法能赚钱|现在怎么赚钱快|怎样致富赚钱 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-07-05作者:字体[ ]

7月5日,市人大常委会副主任、市总工会主席王建之到朱亭镇长远村走访慰问老党员,调研指导党建、扶贫、美丽乡村建设等当前重点工作。县委书记罗绍昀、县委常委、组织部长谭成华、县林业局局长彭志中、镇党委书记张兴陪同调研。

通过实地查看、听取汇报等方式,王建之重点了解了长远村村级阵地建设情况,以及村级综合服务中心的外部建设、内部设置、使用和功能发挥等具体情况。王建之要求,要进一步提升村级党组织活动阵地档次,不断增强村党组织的向心力、凝聚力和战斗力;要加快村庄规划编制,扎实推进生态宜居美丽乡村建设;要切实做好贫困村“摘帽”后的遏制返贫、强化帮扶和巩固提升等工作。

随后,王建之一行走访慰问退休党员干部贺桂生、何庆阳、何绍权、何知明,以及贫困老党员何根梅、贺国华。

王建之与老党员们进行亲切交谈,关切地询问他们的身体和生活状况,倾听他们的思想动态和诉求,有针对性地现场解决老党员提出的困难与问题,为他们送去温暖与祝福。