欢迎访问有什么办法能赚钱|现在怎么赚钱快|怎样致富赚钱!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 致富赚钱

县领导到朱亭镇组织召开工作调度会

有什么办法能赚钱|现在怎么赚钱快|怎样致富赚钱 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-06-28作者:字体[ ]

    6月28日,县政协副主席、一医院院长瞿梅到朱亭镇长远村组织召开“网格走亲、党群同心”大走访活动第四片区调度会。后盾单位负责人雷利辉、副镇长易鸿、凤凰山林场负责人葛江、长远村村支两委干部参加调度会。

    瞿梅在认真听取走访情况汇报后,对我镇第四片区工作中所取得的成绩以及走访过程中党员同志所付出的努力表示肯定。瞿梅要求,镇、村两级要提高政治站位、深化思想认识;要严格按照工作要求,确保各项任务取得实效。

    会后,瞿梅一行深入长远村走访联系户。每到一处,瞿梅都认真倾听群众心声,耐心为群众答疑解惑。通过面对面谈心、心贴心服务,让群众感受到了党和政府的关怀与温暖。