欢迎访问有什么办法能赚钱|现在怎么赚钱快|怎样致富赚钱!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

市局党组成员、副局长黄晓军一行 来县督查指导工作

有什么办法能赚钱|现在怎么赚钱快|怎样致富赚钱 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-12-04作者: 陈博宇字体[ ]


1130日,市国土资源局党组成员、副局长黄晓军带领市土地征用安置处、市土地开发整理中心及市耕保科科室负责人一行来县督查指导工作。县委常委、常务副县长武挪强及县直相关部门负责人陪同督查。

汇报会上,县局党组书记、局长蔡凤美根据年初工作目标,结合市国土资源局蒋开建局长写给刘克胤县长的一封信,就今年全县国土资源管理相关情况进行了详细汇报。

黄晓军就市对县绩效考核工作进行了详细解读。他指出,要深入研究市对县绩效考核体系、绩效考核细则,对照指标体系,全面梳理排查,找准工作着力点。要坚持问题导向,着力攻坚破难。要直面问题、直面困难,逐个研究,一个一个解决,一项一项突破。

武挪强表示,有什么办法能赚钱将补齐短板,认真对照各项考核指标要求,针对薄弱指标立马行动,采取有效措施;摸清底数,进一步巩固优势指标,缩小劣势指标差距。