欢迎访问渌口区政府门户网站!

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

新年新风 区委大院内升旗仪式开新篇

有什么办法能赚钱|现在怎么赚钱快|怎样致富赚钱 www.zzx.gov.cn更新时间:2019-02-11作者:唐双江 刘世强 曾钢字体[ ]


 

        2月11日是春节后上班第一天,上午9点整,升国旗仪式在区委大院隆重举行,区委书记罗绍昀致辞,区委副书记、区长刘克胤主持。

  仪式开始,雄壮的国歌庄严响起、鲜艳的五星红旗冉冉升起,心中满怀对党和人民事业的责任感和使命感。

  罗绍昀作了简短而热情的新春致辞。

  罗绍昀指出,仰望国旗,心潮澎湃。回首2018,总有一些故事让我们感动不已,总有一些画面令我们永远铭记,总有一种力量催促我们奋勇直前。

  一块块崭新的牌匾,承载着全区人民期盼多年的融城梦想;一场场深刻的理论宣讲,播撒着新思想和十九大精神的理论光辉;一个个动人的脱贫故事,饱含着心系群众的满满真情;一批批落地、开工、竣工的重大项目,浸润着广大干群日夜奋战的辛勤汗水;一项项很有分量的经济指标和省市荣誉,见证着渌口区融城发展的铿锵步伐。这一年,忠诚团结是最鲜艳的旗帜,敢于担当是最激扬的旋律,勤勉务实是最厚重的底色。这是值得感动和铭记的一年,也是值得骄傲和自豪的一年!

  罗绍昀强调,一切过往,皆为序章;新的征程,百尺竿头。2019年是新中国成立70周年,也是渌口区发展的开篇之年。踏上新征程,肩负新使命。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实省委、市委对渌口区工作指示精神,坚持稳中求进、进中争先工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持创新引领开放崛起;继续打好三大攻坚战,继续开展产业项目建设年活动,着力开展温暖企业行动。全面融城,全面发展,加快推进县域经济向城市经济转型,在建设“一谷三区”进程中展现新作为。

  罗绍昀要求,未来可期,自当逐梦前行;任重道远,更需策马扬鞭。新的一年,让我们一起拼搏、一起奋斗、一起奔跑、一起追梦,以优异的发展成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

  其他在家的区级领导,以及机关干部参加升旗仪式。